Упаковка под вакуумом
- Опубликовано: 10/03/18
Пищевая продукция может претерпевать химические и микробиологические изменения, если на неё воздействуют свет, температурные колебания, кислород.
- Опубликовано: 09/03/18
- Опубликовано: 08/03/18
- Опубликовано: 07/03/18
- Опубликовано: 06/03/18
Асептическая упаковка
Такую разновидность используют для упаковки пищевой категории. В настоящий момент асептическая плёнка предназначена для упаковки жидких продуктов: молока, соков, кисломолочной продукции и др.
Упаковка в стретч-пленки
Стретч-плёнка широко используется в самых разнообразных сферах и подходит для большинства товарных групп.
Упаковка в термоусадочные пленки
Когда необходимо упаковать товары пищевой группы, основным условием, предъявляемым к таре и способу упаковки, является сохранение качеств, которыми обладает продукция и защита в течение конкретного временного периода.
Классификация и способы упаковки
Упаковку из дерева группируют соответственно признакам. Последние бывают разными, в зависимости от того, какая тара представлена. Основными критериями классификации считаются: